Cos'è MyBank Gateway?

Modificato il Wed, 29 Mar 2023 alle 04:14 PM

MyBank Gateway è la nuova soluzione tecnica per partecipare a MyBank.

Si tratta di un servizio gestito da MyBank che consente ai Payee PSP e ai Payer PSP di scambiare messaggi tramite API.

I vantaggi principali di questa soluzione sono:

- Integrazione rapida tramite REST API per iniziare le transazioni e recuperarne lo status;

- Piattaforma dedicata (MyBank Gateway User Interface) per monitorare le transazioni e controllare lo status;

- Sviluppo e manutenzione IT più rapidi;

- Nuovi casi di uso (MyBank QR code) con una pronta attivazione sul mercato;

- Supporto dedicato di PRETA.