Come funziona MyBank?

Modificato il Tue, 01 Aug 2023 alle 12:21 PM

MyBank ti permette di pagare online direttamente dal tuo conto corrente tramite bonifico bancario. Non è necessario registrarsi, scaricare un’applicazione o usare una carta.

Quando fai acquisti online, scegli MyBank tra le soluzioni di pagamento e seleziona la tua banca, sarai reindirizzato al portale o all’applicazione del tuo online banking. Inserisci i consueti codici di accesso forniti dalla tua banca, verifica i dettagli del pagamento e autorizza il pagamento.

In pochi secondi sia tu sia il venditore riceverete la conferma dell'avvenuto pagamento.

NBPer alcune banche MyBank funziona solo se si attiva il bonifico istantaneo.

Assicurati di aver attivato il bonifico istantaneo sul tuo conto e che il limite per i pagamenti copra l'importo desiderato. Clicca qui per maggiori informazioni.