Bonifici istantanei

Modificato il Wed, 30 Aug 2023 alle 10:05 AM

MyBank funziona solo se si attiva il bonifico istantaneo per le banche indicate nella tabella di seguito.

Assicurati di aver attivato il bonifico istantaneo sul tuo conto e che il limite per i pagamenti copra l'importo desiderato.

Questa procedura può essere eseguita solitamente sull'app o sul portale della tua banca.

Se hai un conto basic, purtroppo alcune banche non consentono l'utilizzo del bonifico istantaneo.

Di seguito trovi la lista delle banche con maggiori dettagli:

Nome della bancaPaeseInformazioni importanti
FINECOITALIADevi attivare il bonifico istantaneo. Clicca qui per aiuto.
MEDIOLANUMITALIA
AXA BANK BELGIUMBELGIO
BELFIUSBELGIO
BPOST BANKBELGIO
CBCBELGIO
KBCBELGIO
KBC BRUSSELSBELGIO
INGBELGIO
BBVASPAGNA
BANCO DE SABADELLSPAGNA
IBERCAJASPAGNA
UNICAJA
SPAGNA
BPIPORTOGALLO
CREDITO AGRICOLA
PORTOGALLO
MILLENNIUM BCPPORTOGALLO
NOVOBANCOPORTOGALLO